【そば食堂】天ぷら揚げ方講習会を開催しました
2023年11月29日 11時00分11月24日(金)4・5時間目、日本食研株式会社の横山様にお越しいただき、天ぷら揚げ方講習会を行いました。
そば専攻の天ぷら担当者は、実際に食材の下処理から揚げ方まで詳しくレクチャーしてもらいました。
そば食堂『楽々創』は12月1日(金)をもちまして、今年度の営業は終了となります。
美味しいそばと天ぷらをお客様にお届けするため、少しでも上達できるよう頑張ります!!
〒969-6546
福島県河沼郡会津坂下町字曲田1391番地
TEL:0242-83-4115 FAX:0242-83-0269
本校G・GAPはコメ・ソバ・カボチャの3品目、7年連続取得になりました。
11月24日(金)4・5時間目、日本食研株式会社の横山様にお越しいただき、天ぷら揚げ方講習会を行いました。
そば専攻の天ぷら担当者は、実際に食材の下処理から揚げ方まで詳しくレクチャーしてもらいました。
そば食堂『楽々創』は12月1日(金)をもちまして、今年度の営業は終了となります。
美味しいそばと天ぷらをお客様にお届けするため、少しでも上達できるよう頑張ります!!