【食品科学科】総合実習の様子
2023年6月26日 16時35分食品科学(食品加工)科の総合実習の様子です。
6月26日(月)5・6時間目、2年生はスノーボールを作りました。
今回は抹茶とプレーンの2種類でした。
パン製造実習では、あんパンに続いてクリームパンを製造を学びました。
職員室で販売開始と同時に、あっという間に完売でした。
〒969-6546
福島県河沼郡会津坂下町字曲田1391番地
TEL:0242-83-4115 FAX:0242-83-0269
「全国農業高校・農業大学校デジタルコンテスト」のホームページ部門において本校が農林水産大臣賞を受賞しました。
食品科学(食品加工)科の総合実習の様子です。
6月26日(月)5・6時間目、2年生はスノーボールを作りました。
今回は抹茶とプレーンの2種類でした。
パン製造実習では、あんパンに続いてクリームパンを製造を学びました。
職員室で販売開始と同時に、あっという間に完売でした。