課題研究に取り組んでいます!
2023年5月19日 13時10分5月16日(火)5・6時間目、食品加工科2年生の課題研究の様子です。
各々課題テーマを決めて、試作・試食を繰り返し、より美味しいレシピ作りに取り組んでいます。
今回は3度目の試作。
「アスパラベーコンエピ」
「みそカステラ」
ごちそうさまでした!
どんな味に完成するのか楽しみです!
〒969-6546
福島県河沼郡会津坂下町字曲田1391番地
TEL:0242-83-4115 FAX:0242-83-0269
「全国農業高校・農業大学校デジタルコンテスト」のホームページ部門において本校が農林水産大臣賞を受賞しました。
5月16日(火)5・6時間目、食品加工科2年生の課題研究の様子です。
各々課題テーマを決めて、試作・試食を繰り返し、より美味しいレシピ作りに取り組んでいます。
今回は3度目の試作。
「アスパラベーコンエピ」
「みそカステラ」
ごちそうさまでした!
どんな味に完成するのか楽しみです!